Soufflé omelette con asparagi, pollo e Grattugiato Bella Lodi

A Schrobenhausen in Baviera è stato aperto nel 1985 un museo interamente dedicato agli asparagi. Sorprendentemente questo museo tedesco, a 50 km da Monaco, riceve circa 10.000 visitatori ogni anno da ogni parte del mondo. All’interno sono conservati reperti provenienti da oltre 30 Paesi: dagli attrezzi utilizzati per la coltivazione degli asparagi fino a oggetti e utensili per la cucina e la tavola in porcellana e argento.

Ingredienti

Ingredienti per 2 porzioni
  • Grattugiato Bella Lodi 30g
  • asparagi 100g
  • petto di pollo 50g
  • uova 3
  • burro 10g
  • sale

Preparazione

Ricette da non perdere

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e la Privacy Policy e Terms of Service di Google.
crossmenuchevron-leftchevron-right linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram