International Cheese Awards 2024
Il formaggio Raspadura Bella Lodi vince il bronzo all’International Cheese Awards 2024. Anche quest’anno Bella Lodi si afferma nella celeberrima manifestazione che si svolge a Stafford nel Regno Unito.
La Raspadura Bella Lodi, la soffice sfoglie di formaggio morbida e leggera, ha vinto il bronzo nella sua categoria "Sliced Cheese", rimarcando la sua unicità ed eccellenza nel contesto enogastronomico italiano e mondiale.
World Cheese Awards 2023
Il prodotto a produzione limitata affinato oltre 24 mesi dello storico caseificio Pozzali Lodigrana ha raggiunto la vetta durante l’evento globale sui formaggi,che riunisce casari, rivenditori,acquirenti e commentatori alimentari in tutto il mondo per giudicare oltre 4.000 formaggi provenienti da oltre 40 paesi.
Quest’anno i World Cheese Awards si sono svolti a Trondheim, in Norvegia, nell'ottobre 2023.
International Cheese Awards 2022
Dopo 2 difficili anni contraddisinti da lockdown e penalizzati dalle misure anti covid la Raspadura Bella Lodi vince un importante riconoscimento a livello mondiale nella categoria CATERING & FOOD SERVICE - Continental agli International Cheese & Dairy Awards, la piattaforma mondiale leader per i produttori, nel suo 125° anno di vita tenutasi allo Staffordshire Show Ground, con oltre 4.500 iscrizioni da tutto il mondo.
World Cheese Awards 2019
I formaggi Bella Lodi Classico crosta nera, Gran Natura con caglio vegetariano e Bella Lodi Riserva Oro, hanno vinto rispettivamente due premi argento e un bronzo nelle rispettive categorie.
Quest’anno i World Cheese Awards sono stati «I più grandi e internazionali di sempre», 3.804 formaggi candidati di cui 845 italiani (+10% del 2018) provenienti da 6 continenti con 42 paesi partecipanti.
Cheese for People Award 2018
Bella Lodi Classico vince il Cheese for People Awards!
La seconda edizione del premio che valorizza i formaggi tipici italiani scelti direttamente dai consumatori durante la settimana Milano Food City, vede come vincitore assoluto nella sua categoria l’eccellenza lodigiana dalla crosta nera.
Un grazie a tutti i milanesi e al loro palato fino.
Palio di San Lucio 2018
Bella Lodi Riserva Oro
ha raggiunto le Semifinali per il secondo anno consecutivo.
Due partecipazioni, due semifinali.
L’ennesima dimostrazione della qualità elevatissima attestata dai 39 giudici che hanno assaggiato al 'buio' i 22 formaggi migliori sul mercato.
Global Cheese Awards 2017
«Raspadura Bella Lodi» si è aggiudicata l’Oro ed il «Bella Lodi Caglio Vegetale» il Bronzo nell’edizione 2017 del prestigioso Global Cheese Awards.
Il Global Cheese Awards è la più antico evento per i formaggi in Gran Bretagna.
Cheese for People Award 2017
Il «Salva Cremasco selezione Bella Lodi» si è aggiudicato il primo posto nella propria categoria guadagnando il consenso dei consumatori durante la Week&Food: il “fuori salone” di TUTTOFOOD 2017 nell’ambito di Milano Food City, la nuova settimana dedicata al cibo nella metropoli milanese. Un premio importante perché nato con lo scopo di scoprire i formaggi preferiti dagli italiani facendoli assaggiare “al buio” per scoprire i propri sapori preferiti, senza farsi influenzare da brand e mode, il premio che intende in questo modo valorizzare i formaggi tipici italiani facendoli scegliere e votare direttamente dai consumatori.
Palio di San Lucio 2017
Splendida affermazione del Bella Lodi a Parma nel Palio di San Lucio. Orgoglio del formaggio Lodigiano Bella Lodi che sbaraglia tutti gli avversari e cede il passo solamente al vincitore dello show.
Leggi il comunicato stampa Great Taste Awards 2016
Bella Lodi vince l’«Oscar» del cibo mondiale, è il punto di riferimento per il cibo e le bevande di qualità. E’ stato descritto come gli “Oscar” nel mondo del cibo, il più grande concorso al mondo dedicato al food. Quest’anno, oltre 400 giudici tra chefs, food bloggers ed esperti gastronomici si sono riuniti per assaggiare e valutare i vari prodotti “candidati”. Divisi in gruppi da 4 persone, per garantire un giusto equilibrio tra esperienza, età e sesso, i vari gruppi di giudici hanno testato circa 10.000 prodotti tra bevande e prodotti gastronomici durante i 49 giorni di “tasting” per poi premiare i migliori. Il formaggio dell’azienda Pozzali Lodigrana si è aggiudicato la prestigiosa stella con il prodotto «Vegetarian Italian hard cheese wedge» la versione con caglio vegetale del tipico formaggio venduto in Italia dalla caratteristica crosta nera.
International Cheese Award 2015
La giuria composta dai maggiori esperti di formaggi provenienti da tutto il mondo, ha assegnato al formaggio «Bella Lodi» prodotto nello storico caseificio di Casaletto Ceredano, il bronzo nella categoria «Catering e Food Service». Quest’anno in particolar modo i formaggi partecipanti sono stati tantissimi, hanno raggiunto la cifra record assoluto di 4.592 con più di 100 aziende espositrici.
Premio "Oro" DLG
Bella Lodi ha vinto in Germania il premio come migliore prodotto dell'anno assegnato dalla DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft, Società Tedesca per l'Agricoltura), una delle organizzazioni leader nel settore agro-alimentare in Germania, che sostiene il progresso tecnico e scientifico dell'agricoltura.
World Cheese Awards 2011
Ancora un premio importante per un prodotto ancora in fase di lancio: "Bella Lodi con caglio vegetale OGM free", si aggiudica l'argento nella sua categoria. Quest'anno la manifestazione ha visto un numero record di 37.000 iscrizioni da 26 paesi diversi.
Tuttofood 2011
Durante la terza edizione di Tuttofood, una delle più importanti rassegne alimentari internazionali dedicate al cibo e alla nutrizione, Bella Lodi si è aggiudicata il premio Tuttofood Cheese Awards 2011. Il tradizionale concorso dedicato al settore lattiero-caseario premia 14 produttori di formaggi d’eccellenza su 51 in gara.
International Cheese Awards 2011
Bella Lodi conquista l'ennesimo successo internazionale e sale sul podio conquistando l'argento al World Cheese Awards 2011, il premio più importante del settore, classificandosi primo tra i formaggi italiani della sua categoria ed unico prodotto, in anterpima assoluta, ancora in fase di lancio, nella sua versione con caglio vegetale «OGM Free». Il concorso itinerante e di carattere internazionale, che si tiene tutti gli anni negli UK, quest'anno si è svolto a Nantwich, Cheshire e premia ogni anno i formaggi provenienti da tutte le parti del mondo, che si sottopongono al giudizio dei maggiori esperti del settore a livello internazionale.
World Cheese Awards 2010
Bella Lodi si è aggiudicato il bronzo al World Cheese Awards 2010, classificandosi primo tra i formaggi italiani della sua categoria. Questo concorso itinerante e di carattere internazionale, tenutosi a Birmingham, è il più importante del settore e premia ogni anno i formaggi provenienti da tutte le parti del mondo, che si sottopongono al giudizio di 201 giudici tra i maggiori esperti di 19 differenti paesi.