Cestini di Bella Lodi con crudo e rucola

La rucola è considerata un Superfood. Infatti ha un apporto calorico minimo ma è tra le verdure più ricche di fibre, calcio, ferro, potassio, fosforo e vitamine, soprattutto del gruppo C e B. Per godere di tutti i suoi benefici è meglio consumarla cruda, in insalata oppure sotto forma di saporitissimo pesto.

Ingredienti

Ingredienti per 4 porzioni
  • Grattugiato Bella Lodi 80g
  • rucola 80g
  • pomodorini 100g
  • crudo 80g
  • olio extra vergine

Preparazione

  1. Scalda una padella antiaderente a fuoco medio/alto.
  2. Metti in padella un cucchiaio abbondante di Grattugiato Bella Lodi e spianalo fino a formare uno strato uniforme e tondeggiante.
  3. Attendi qualche minuto che il formaggio si sia sciolto e con l'aiuto di una spatola riponilo in una coppetta.
  4. Lascialo raffreddare fino a quando avrà preso la forma della coppetta.
  5. Posiziona il cestino di Bella Lodi su un piatto da portata e riempilo con una manciata di rucola, qualche pomodorino a fette, un filo d'olio e una rosa di prosciutto crudo.

Buon appetito!

Ricette da non perdere

1 2 3 6

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e la Privacy Policy e Terms of Service di Google.
Prodotto
tradizionale
italiano
Prodotto
da un solo
caseificio
Latte munto
a meno di un'ora
dal caseificio
Gusto unico
da fermenti
selezionati
crossmenuchevron-leftchevron-right linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram