Risotto con mele, aceto balsamico e Grattugiato Bella Lodi

L'Aceto è detto Balsamico in quanto in passato si riteneva avesse virtù curative. Proprio come quei balsami che nei secoli scorsi venivano somministrati ai malati: in particolare veniva consigliato a chi soffriva di mal di gola, disturbi delle vie respiratorie o problemi di stomaco. Credenze prive di fondamento? Non del tutto: l’Aceto Balsamico di Modena ha comprovate proprietà antisettiche e aiuta la digestione.

Ingredienti

Ingredienti per 2 porzioni
  • Grattugiato Bella Lodi 40g
  • riso Carnaroli 160g
  • brodo vegetale 600ml
  • purea di mela 100g
  • aceto balsamico
  • mela 1
  • burro 40g

Preparazione

Ricette da non perdere

1 2 3 6

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e la Privacy Policy e Terms of Service di Google.
Prodotto
tradizionale
italiano
Prodotto
da un solo
caseificio
Latte munto
a meno di un'ora
dal caseificio
Gusto unico
da fermenti
selezionati
crossmenuchevron-leftchevron-right linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram