Caramelle di sfoglia con pesto alla rucola e Grattugiato Bella Lodi

Da 1 kg di pigne si ottengono circa 250 g di pinoli col guscio e 80 g sgusciati; queste vengono raccolte da autunno a primavera e fatte essiccare per migliorare l’estrazione dei semi che infine vengono selezionati e confezionati.

Ingredienti

Ingredienti per 3/4 porzioni
  • Grattugiato Bella Lodi 40g
  • rucola 80g
  • pomodori secchi 30g
  • pinoli 1 cucchiaio
  • olio extra vergine
  • pasta sfoglia 1 rotolo
  • uovo 1
  • sesamo 1 cucchiaio

Preparazione

Ricette da non perdere

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e la Privacy Policy e Terms of Service di Google.
crossmenuchevron-leftchevron-right linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram