Crocchette di verdure al Bella Lodi

La più costosa varietà di patate al mondo è la Bonnotte. Specie rara, è coltivata nell’isola francese di Noirmoutier e viene raccolta a mano. Può raggiungere un prezzo di circa 400 dollari al chilo.

Ingredienti

Ingredienti per 4 porzioni
  • Grattugiato Bella Lodi 80g
  • patate 400g
  • carota 1
  • zucchina 1
  • cipolla rossa 1
  • uova 2
  • curry 1 cucchiaino
  • olio extra vergine
  • pangrattato
  • sale e pepe

Preparazione

  1. In una padella antiaderente fai scaldare quattro cucchiai d'olio.
  2. Riduci a cubetti la cipolla, la carota e la zucchina e falle rosolare in padella a fuoco basso per 15 minuti circa.
  3. Sbuccia le patate e riducile a cubetti. Falle bollire per circa dieci minuti e poi schiacciale con una forchetta.
  4. In un contenitore capiente unisci le patate, le verdure saltate, due uova, sale, pepe, il curry e il Grattugiato Bella Lodi. Mischia fino a ottenere un composto omogeneo.
  5. Forma una pallina con il composto e passala nel pangrattato.
  6. Disponi le crocchette su una teglia e ricoprile con un filo d'olio.
  7. Cuoci in forno per circa 25 minuti a 200°C.

Buon appetito!

Ricette da non perdere

1 2 3 6

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e la Privacy Policy e Terms of Service di Google.
Prodotto
tradizionale
italiano
Prodotto
da un solo
caseificio
Latte munto
a meno di un'ora
dal caseificio
Gusto unico
da fermenti
selezionati
crossmenuchevron-leftchevron-right linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram