Cupcake di tortillas con verdure e Bella Lodi

La crème fraîche che troviamo in commercio già pronta è una panna acida ottenuta con panna non pastorizzata a cui sono aggiunti i lactobacilli, batteri presenti anche nello yogurt, che la rendono acidula e compatta. È a questo punto che il composto ottenuto viene pastorizzato.

Ingredienti

Ingredienti per 3 porzioni
  • uova 3
  • Grattugiato Bella Lodi 50g
  • erba cipollina 1 cucchiaio
  • panna acida 2 cucchiai
  • tortillas 3
  • carote 50g
  • broccoli 50g
  • cavolfiori 50g
  • sale
  • pepe

Preparazione

Ricette da non perdere

1 2 3 6

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e la Privacy Policy e Terms of Service di Google.
Prodotto
tradizionale
italiano
Prodotto
da un solo
caseificio
Latte munto
a meno di un'ora
dal caseificio
Gusto unico
da fermenti
selezionati
crossmenuchevron-leftchevron-right linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram