Frittata soffiata di porcini con Grattugiato Bella Lodi

I funghi definiti volgarmente porcini, ovvero appartenenti al genere Boletus sono funghi simbionti, quindi legati agli alberi da un rapporto di scambio di sostanze. Coltivarli, quindi, risulta davvero difficile a meno che non venga ricreato un ambiente boschivo formato da alberi micorizzati con i porcini. La raccolta nei boschi, quindi, risulta il modo più pratico e meno costoso per riuscire a gustarli.

Ingredienti

Ingredienti per 4 porzioni
  • Grattugiato Bella Lodi 50g
  • funghi porcini 200g
  • scalogno 30g
  • uova 3
  • yogurt naturale 250g
  • prezzemolo 1 cucchiaio
  • burro 15g
  • olio extra vergine
  • sale
  • pepe

Preparazione

Ricette da non perdere

1 2 3 6

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e la Privacy Policy e Terms of Service di Google.
Prodotto
tradizionale
italiano
Prodotto
da un solo
caseificio
Latte munto
a meno di un'ora
dal caseificio
Gusto unico
da fermenti
selezionati
crossmenuchevron-leftchevron-right linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram