Pepite dorate di pollo al Bella Lodi

Il termine paprika significa peperone, a indicare l’ortaggio da cui deriva. La spezia si ottiene infatti dalla macinazione e miscelazione di vari generi di frutti del genere Capsicum, nel quale rientrano peperoni e peperoncini. La storia della paprika è molto affascinante. La patria della spezia è l’Ungheria. Si narra infatti che ad aiutarne la diffusione fu una giovane contadina, costretta a vivere nell’harem di un pascià turco a Buda. Durante la “prigionia” spiò a lungo le coltivazioni di peperoni dei giardini del palazzo. E una volta liberata insegnò tutti i segreti della coltivazione ai contadini della regione.

Ingredienti

Ingredienti per porzioni

Preparazione

Ricette da non perdere

1 2 3 6

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e la Privacy Policy e Terms of Service di Google.
Prodotto
tradizionale
italiano
Prodotto
da un solo
caseificio
Latte munto
a meno di un'ora
dal caseificio
Gusto unico
da fermenti
selezionati
crossmenuchevron-left linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram