Tartellette con spinaci al Bella Lodi

Queste deliziose tartellette di pasta sfoglia farcite con una mousse di spinaci, cipollotto e rucola sono perfette sia come antipasto che come secondo piatto sfizioso.

Ingredienti

Ingredienti per 4 porzioni
  • pasta sfoglia 1 rotolo
  • cipollotti 250g
  • robiola 100g
  • spinaci al vapore 100g
  • Grattugiato Bella Lodi 40g
  • olio extra vergine
  • rucola 30g
  • sale

Preparazione

Ricette da non perdere

1 2 3 6

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e la Privacy Policy e Terms of Service di Google.
Prodotto
tradizionale
italiano
Prodotto
da un solo
caseificio
Latte munto
a meno di un'ora
dal caseificio
Gusto unico
da fermenti
selezionati
crossmenuchevron-leftchevron-right linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram