Chips di quinoa al Bella Lodi

Originaria dell'area andina del Sud America, la quinoa è stata coltivata per oltre 5000 anni. Gli Inca la veneravano come il "grano degli Dei" e la consideravano sacra, tanto da avere riti annuali in cui il sovrano Inca piantava i primi semi usando strumenti d'oro.

Ingredienti

Ingredienti per 2 porzioni
  • Grattugiato Bella Lodi 60g
  • quinoa al vapore 200g
  • pepe

Preparazione

  1. In un contenitore capiente mischia accuratamente la quinoa, il grattugiato Bella Lodi e il pepe.
  2. Su una teglia ricoperta di carta forno disponi un cucchiaio di composto e appiattiscilo fino allo spessore di pochi millimetri formando un disco di circa 7-8 cm di diametro.
  3. Continua a formare dischi fino a esaurire il composto.
  4. Aggiungi una spolverata di pepe e cuoci in forno per 15 minuti a 200°C, fino a doratura delle chips.

Buon appetito!

Ricette da non perdere

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e la Privacy Policy e Terms of Service di Google.
crossmenuchevron-leftchevron-right linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram