Frittata al forno con verdure e Bella Lodi

Il termine "broccolo" deriva dal termine italiano "brocco", che significa "rametto". Il nome si riferisce alla forma a cima di ramo dei broccoli, che è costituita da molte piccole cime di fiore che si sviluppano in modo simile a un ramo.

Ingredienti

Ingredienti per 6 porzioni
  • Grattugiato Bella Lodi 50g
  • uova 10
  • latte 80ml
  • broccoli 200g
  • cuori di carciofo 200g
  • pomodorini 200g
  • spinaci 50g
  • zucchina 1
  • olio extra vergine
  • sale

Preparazione

  1. In una ciotola capiente, sbatti le uova con il latte, sale e il Grattugiato Bella Lodi.
  2. Ricopri con carta forno il fondo di una teglia 20x30cm. Spennella la carta con due cucchiai d'olio.
  3. Distribuisci sulla teglia il broccolo a pezzettini, i pomodori tagliati a metà, i cuori di carciofo a fettine e gli spinaci spezzettati. Ricopri le verdure con il composto a base di uova.
  4. Distribuisci sulla superficie la zucchina tagliata a rondelle sottili.
  5. Cuoci in forno a 2oo°C per 25/30 minuti, fino alla completa cottura dell'uovo.

Buon appetito!

Frittata al forno con verdure e Bella Lodi

Ricette da non perdere

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e la Privacy Policy e Terms of Service di Google.
crossmenuchevron-leftchevron-right linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram