Pizza intrecciata al pesto rosso

Il timo è una pianta a portamento arbustivo con fusto legnoso e piccole foglie tenere che fa parte del patrimonio botanico della Terra da almeno 5.000 anni. Il suo nome botanico è thymus vulgaris e cresce spontaneo in Provenza, ritenuta anche il suo territorio di origine. I Greci lo usavano come incenso e consideravano quello prodotto dal polline di timo il più dolce di tutti i mieli. I romani mettevano il timo nei loro bagni perché ritenevano che avesse proprietà rinvigorenti.

Ingredienti

Ingredienti per 4 porzioni
  • Grattugiato Bella Lodi 50g
  • pasta per pizza 400g
  • pesto rosso 150g
  • mandorle 1 cucchiaio
  • timo 1 cucchiaino

Preparazione

Ricette da non perdere

1 2 3 6

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e la Privacy Policy e Terms of Service di Google.
Prodotto
tradizionale
italiano
Prodotto
da un solo
caseificio
Latte munto
a meno di un'ora
dal caseificio
Gusto unico
da fermenti
selezionati
crossmenuchevron-leftchevron-right linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram