Popcorn di Goloste Bella Lodi al Rosmarino

Le #croste dei #formaggi duri #stagionati sono parte integrante del patrimonio culinario italiano. Un'usanza comune nelle famiglie italiane è quella di aggiungere la #crosta del #formaggio nelle #minestre o nei #brodi. Mentre cuoce, la crosta rilascia il suo #sapore unico e caratteristico, arricchendo così la #minestra o il #brodo.

Ingredienti

Ingredienti per 4 porzioni
  • Goloste Bella Lodi 100g
  • olio extra vergine 1 cucchiaio
  • rosmarino 1 cucchiaio

Preparazione

  1. Con l'aiuto di un coltello ben affilato taglia le Goloste a cubetti di circa 2 centimetri.
  2. Metti i cubetti di Goloste in una ciotola e aggiungi l'olio e il rosmarino tritato. Mescola accuratamente.
  3. Distribuisci i cubetti su una teglia ricoperta da carta forno.
  4. Cuoci in forno a 190°C per 10 minuti.

Buon appetito!

Popcorn di Goloste Bella Lodi al Rosmarino

Ricette da non perdere

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e la Privacy Policy e Terms of Service di Google.
crossmenuchevron-leftchevron-right linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram