Pappardelle con funghi, noci e Bella Lodi

Si pensa che il nome “Pappardelle” derivi dal verbo “pappare”, ossia divorare, mangiare con avidità: una reazione ben giustificata quando si ha davanti un piatto di pasta così invitante!

Ingredienti

Ingredienti per 2 porzioni
  • Grattugiato Bella Lodi 40g
  • scalogno 1/2 bulbo
  • timo 1 cucchiaio
  • funghi misti 150g
  • noci 40g
  • panna fresca 125ml
  • pappardelle 200g
  • olio extra vergine

Preparazione

  1. In una padella antiaderente fai scaldare tre cucchiai di olio.
  2. Fai soffriggere leggermente lo scalogno tritato e aggiungi i funghi a cubetti.
  3. Dopo aver aggiunto il timo lascia cuocere a fuoco medio per 10 minuti.
  4. Aggiungi le pappardelle al dente, la panna fresca e abbondante Grattugiato Bella Lodi.
  5. Mischia per qualche minuto in padella per amalgamare bene gli ingredienti.

Buon appetito!

Ricette da non perdere

1 2 3 6

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e la Privacy Policy e Terms of Service di Google.
Prodotto
tradizionale
italiano
Prodotto
da un solo
caseificio
Latte munto
a meno di un'ora
dal caseificio
Gusto unico
da fermenti
selezionati
crossmenuchevron-leftchevron-right linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram