Pappardelle con funghi, noci e Bella Lodi

Si pensa che il nome “Pappardelle” derivi dal verbo “pappare”, ossia divorare, mangiare con avidità: una reazione ben giustificata quando si ha davanti un piatto di pasta così invitante!

Ingredienti

Ingredienti per 2 porzioni
  • Grattugiato Bella Lodi 40g
  • scalogno 1/2 bulbo
  • timo 1 cucchiaio
  • funghi misti 150g
  • noci 40g
  • panna fresca 125ml
  • pappardelle 200g
  • olio extra vergine

Preparazione

  1. In una padella antiaderente fai scaldare tre cucchiai di olio.
  2. Fai soffriggere leggermente lo scalogno tritato e aggiungi i funghi a cubetti.
  3. Dopo aver aggiunto il timo lascia cuocere a fuoco medio per 10 minuti.
  4. Aggiungi le pappardelle al dente, la panna fresca e abbondante Grattugiato Bella Lodi.
  5. Mischia per qualche minuto in padella per amalgamare bene gli ingredienti.

Buon appetito!

Ricette da non perdere

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e la Privacy Policy e Terms of Service di Google.
crossmenuchevron-leftchevron-right linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram